(Inci: Onosma echoides)
Le Ratanjot est une poudre qui se rapproche de l'orcanette en couleur. Il est issu de la racine d'une plante qui pousse dans le Nord de l'Inde. Largement utilisé dans la cuisine asiatique, il s'utilise également pour la coloration des savons à froid. Selon le PH de votre savon, la couleur peut varier. Infuser dans de l'huile (59% huile pour 41% poudre). Il peut-être également infusé dans de la glycérine ou dans de l'eau (à 50%) pour colorier les laits et crèmes. Attention, en trop grande quantité ça tache !
Usage externe.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
