Mon panier
Service-client à votre écoute
Besoin d'aide ou de renseignement ?
Contactez -nous par email de préférence: contact@bilby-co.com
ou
Appelez-nous au :
09 6745 7742
du lundi au vendredi de 10h00 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (horaires bureau)
 
Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Service-client à votre écoute
Besoin d'aide ou de renseignement ?
Contactez -nous par email de préférence: contact@bilby-co.com
ou
Appelez-nous au :
09 6745 7742
du lundi au vendredi de 10h00 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (horaires bureau)
 
Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Stéarate de Magnésium

Classé dans : INGREDIENTS COSMETIQUES

5 sur 5
1,90 €

1.90

img
  • Envoyer à un ami

Description

(INCI : Magnesium Stearate)

CAS#557-04-0

Le Stéarate de magnésium est un ester de magnésium et acide stéarique sous forme de poudre blanche poreuse et savonneuse. Il est soluble dans l'huile et l'alcool tiède mais est insoluble dans l'eau.

Il est très utilisé dans la fabrication de maquillage comme agent colorant et pour sa propriété filmogène, qui augmente son pouvoir d'adhésion sur la peau.

Il améliore la consistance et le touché et épaissit les émulsions.

Peut être utilisé tel quel à sec ou dans la phase huileuse d'une formulation.

Utilisé dans les maquillages, fonds de teints, poudres, rouges à lèvres, mascara, ombre à paupières, crèmes, laits, pommades et shampooings.

Lire tous les avis

Les avis sur Stéarate de Magnésium

Note moyenne pour cet article : 5/5 , basée sur 1 avis.

  • note : 5 sur 5
    le 22/11/2012
    par LPS

    Produit de bonne qualité.

Vous avez essayé ce produit ? Nous serions heureux de savoir ce que vous en avez pensé !

© Copyright 2012 BILBY & CO | Crédits