Mon panier
Service-client à votre écoute
Besoin d'aide ou de renseignement ?
Contactez -nous par email de préférence: contact@bilby-co.com
ou
Appelez-nous au :
09 6745 7742
du lundi au vendredi de 10h00 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (horaires bureau)
 
Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

À voir aussi

  • Bouchon Pompe Noir Flacon Verre Ambre …

    1,50 €

Service-client à votre écoute
Besoin d'aide ou de renseignement ?
Contactez -nous par email de préférence: contact@bilby-co.com
ou
Appelez-nous au :
09 6745 7742
du lundi au vendredi de 10h00 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (horaires bureau)
 
Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Huile Avocat Bio

Classé dans : Huiles Végétales

4,68 € 5,50 €

4.68

img
  • Envoyer à un ami

Description

L'huile d'avocat est une excellente huile cosmétique pour le soin des peaux matures ou fragilisées. Très riche en actifs nutritifs, elle redonne vigueur et brillance aux cheveux fins et ternes.
Nom botanique : Persea Gratissima
Origine : Nouvelle Zélande/République dominicaine
Partie utilisée : Fruits
Extraction : 1ère pression à froid
Couleur : Vert à brun
Odeur : Caractéristique, douce, butyrique
Dluo lot en cours: 11/2018
 
 L’huile d’avocat trouve son origine au Mexique. Les avocatiers sont aujourd'hui cultivés en Corse et en Espagne. Les populations aztèques utilisaient l’huile d’avocat pour protéger leur peau des agressions climatiques, favoriser la pousse des cheveux et aide à lutter contre le vieillissement.
 
Caractéristiques
Très riche en acides oléique et palmitoléiques, l'huile végétale d'avocat est idéale pour les soins des peaux fragiles.

Sa teneur en éléments nutritifs en fait également un soin capillaire très efficace.

Grâce à sa forte teneur en acides gras mono-insaturés elle contribue à la diminution du taux de mauvais cholestérol dans le sang t la protection cardio-vasculaire.

Utilisation alimentaire
L'huile d'avocat s'utilise en cuisine pour sa saveur intense et unique qui accompagnera à merveille vos salades et poissons.
 
Utilisation cosmétique
Régénérante et restructurante, l'huile d'avocat redonne de l’élasticité aux peaux matures et elle aide à lutter contre le vieillissement prématuré de la peau. Utilisez-là en soin quotidien sur le visage et le contour des yeux.
Douce, protectrice et surtout très assouplissante, elle protège les peaux fragiles des agressions climatiques (soleil, vent) et fait des merveilles sur les mains sèches ou gercées.
L'huile d'avocat calme et cicatrise les peaux abimées, et atténue les marques des vergetures dues aux grossesses ou aux changements de poids.
C'est également une excellente huile capillaire, traditionnellement utilisée pour stimuler la pousse des cheveux. Utilisée comme masque, l'huile d'avocat apporte souplesse, vigueur et une incroyable brillance à votre chevelure.
 

 Usage alimentaire

 

 

 

 

 



soldes d'été

© Copyright 2012 BILBY & CO | Crédits