Mon panier
Service-client à votre écoute

Besoin d'aide ou de renseignement ?
Appelez-nous au :
01 47 28 77 42 ou 09 50 01 09 99
du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h30

 

Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Service-client à votre écoute

Besoin d'aide ou de renseignement ?
Appelez-nous au :
01 47 28 77 42 ou 09 50 01 09 99
du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h30

 

Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Huile Karité Oléique

Classé dans : Huiles Végétales

3,50 €

3.50

img
  • Envoyer à un ami

Description

 (Butyspermum parkii)

Origine: Burkina Faso

L'huile de Karité Oléique ou Oléine de Karité est obtenue par fractionnement du Beurre de Karité. Ce procédé permet de séparer la stéarine (solide) de l'Oléine (liquide).

Largement utilisée dans les cosmétiques et dans la fabrication de savons. Elle s’étale facilement, hydrate et protège la peau contre les UV et les extrêmes climatiques. Elle apaise les peaux irritées.

Usage cosmétique.

DLUO:10/2015

© Copyright 2012 BILBY & CO | Crédits