Mon panier
Service-client à votre écoute
Besoin d'aide ou de renseignement ?
Contactez -nous par email de préférence: contact@bilby-co.com
ou
Appelez-nous au :
01 47 28 77 42
du lundi au vendredi de 10h00 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (horaires bureau)
 
Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Service-client à votre écoute
Besoin d'aide ou de renseignement ?
Contactez -nous par email de préférence: contact@bilby-co.com
ou
Appelez-nous au :
01 47 28 77 42
du lundi au vendredi de 10h00 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (horaires bureau)
 
Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Huile Abricot Noyaux Bio

Classé dans : Huiles Végétales

5 sur 5
5,53 € 6,50 €

5.53

img
  • Envoyer à un ami

Description

Huile de noyaux d'abricot Bio

 L'huile de noyau d'abricot s'utilise  pour les soins de la peau . Très riche en vitamine A et en acide linoléique, elle redonne douceur et éclat aux peaux sèches, sensibles ou fatiguées.

Nom botanique : Prunus armeniaca L.
Récolte : Bio
Origine : Turquie
Partie utilisée : Noyaux
Extraction : 1ère pression à froid
Odeur : Légère, caractéristique, amère
Principaux composants: Acide Oléique, Acide Linoléique,Acide Palmitique, Acide Palmitoléique,Acide Stéarique, Acide Linolenique.
Dluo lot en cours:06/2018

 

L’huile de noyau d’abricot trouve son origine au Moyen-Orient et en Asie, où l'abricotier pousse à l'état sauvage. Cultivé depuis l'époque romaine, il a été introduit en Europe par les grecs. Depuis plusieurs siècles, les peuples du Pakistan et de l'Himalaya l’utilisent pour protéger la peau du vieillissement et des variations climatiques.

 

Caractéristiques

Très riche en vitamine A et en acide linoléique, l'huile végétale de noyau d'abricot présente de nombreuses qualités cosmétiques.

Sa concentration en acides gras polyinsaturés en fait également une huile alimentaire très appréciée.

 

Utilisation alimentaire

L'huile d'abricot bio convient parfaitement pour la cuisine.

Pour profiter pleinement de ses propriétés et notamment de sa richesse en vitamine A, E et en acides gras, évitez de trop la chauffer.

 

Utilisation cosmétique

L'huile d'abricot présente des vertus remarquables pour les soins du visage.

Emolliente et adoucissante, elle apporte douceur et souplesse aux peaux sèches. L’huile de noyau d’abricot calme les démangeaisons et les inflammations des peaux sensibles. Elle renforce le film hydrolipidique et protège la peau des agressions extérieures (froid, pollution...).

Ses propriétés illuminatrices redonnent de l’éclat aux peaux ternes. Utilisée sur le contour des yeux, elle gomme les signes de fatigue.

Revitalisante et anti-déshydratante, l'huile d'abricot bio est connue depuis les temps anciens pour lutter contre les effets du vieillissement cutané.

Très pénétrante, cette huile végétale est facilement absorbée par l'épiderme et ne laisse pas de film gras et brillant sur la peau. Elle remplace avantageusement votre crème de jour ou de nuit. Le soir, vous pouvez l'appliquer sous forme de massage pour plus d'efficacité.

Lire tous les avis

Les avis sur Huile Abricot Noyaux Bio

Note moyenne pour cet article : 5/5 , basée sur 1 avis.

  • note : 5 sur 5
    le 18/12/2013
    par Aeriale

    Je suis une inconditionnelle de cette huile d'excellente qualité

Vous avez essayé ce produit ? Nous serions heureux de savoir ce que vous en avez pensé !

© Copyright 2012 BILBY & CO | Crédits