Mon panier
Service-client à votre écoute
Besoin d'aide ou de renseignement ?
Contactez -nous par email de préférence: contact@bilby-co.com
ou
Appelez-nous au :
09 6745 7742
du lundi au vendredi de 10h00 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (horaires bureau)
 
Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Service-client à votre écoute
Besoin d'aide ou de renseignement ?
Contactez -nous par email de préférence: contact@bilby-co.com
ou
Appelez-nous au :
09 6745 7742
du lundi au vendredi de 10h00 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (horaires bureau)
 
Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

HE Saro Naturelle

Classé dans : Huiles Essentielles O - Z

3,60 €

3.60

img
  • Envoyer à un ami

Description

L'huile essentielle de saro présente de puissantes propriétés astringentes qui en font un excellent soin pour les peaux matures et les vergetures. En diffusion, elle aide à combattre la fatigue.

Nom Botanique : Ocimum basilicum L.
INC I: OCIMUM BASILICUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT
Récolte : naturelle (sans pesticide ni engrais chimique)
Origine : Inde
Extraction : Distillation à la vapeur
Couleur : Jaune clair à ambré
Partie Distillée : Parties aériennes fleuries
Odeur : Epicée, Anisée et Aromatique
Principaux composants : Cinéol 1,8 (Eucalyptol) (40,00 à 50,00%),Sabinène (3,00 à 12,00%),Béta pinène (5,00 à 10,00%),D-Limonène (<= 10,00%),Linalol (<= 10,00%)
 
L'huile essentielle de saro est extraite d'un arbre appelé Saro ou Mandravasarotra dont le nom malgache signifie « qui protège de mauvaises influences ». Ses propriétés puissantes sont traditionnellement utilisées contre de nombreuses infections.
 

Caractéristiques
A la fois Calmante et neurotonique, elle aide à combattre la fatigue profonde et la dépression.

Utilisation cosmétique
En cosmétique, l'effet astringent de l'HE de saro a la reputation de faire des merveilles sur les vergetures, les cicatrices, les peaux matures et ridées On peut l'associer à l'huile essentielle de Géranium rosat pour en décupler les propriétés.
 
Diffusion/Massage
L'huile essentielle de saro est traditionnellement utilisée à Madagascar pour combatte de nombreuses infections courantes Vous l'emploierez en massages ou frictions sur les zones concernées.
En diffusion atmosphérique, son pouvoir antibactérien assainit l'air et limite la contagion.
C'est une huile essentielle à la fois tonique et calmante, qui rééquilibre le système nerveux et aide à combattre une fatigue intense et générale ou une forte dépression. On l'utilise en diffusion ou en massage sur le plexus solaire.
 
.Usage Alimentaire
 

© Copyright 2012 BILBY & CO | Crédits