Mon panier
Service-client à votre écoute
Besoin d'aide ou de renseignement ?
Contactez -nous par email de préférence: contact@bilby-co.com
ou
Appelez-nous au :
09 6745 7742
du lundi au vendredi de 10h00 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (horaires bureau)
 
Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Service-client à votre écoute
Besoin d'aide ou de renseignement ?
Contactez -nous par email de préférence: contact@bilby-co.com
ou
Appelez-nous au :
09 6745 7742
du lundi au vendredi de 10h00 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (horaires bureau)
 
Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Extrait CO2 Coco Noix Bio

Classé dans : Extraits CO2

5,50 €

5.50

Contenance : 10g
img
  • Envoyer à un ami

Description

L’extrait CO²de Noix de Coco est un concentré de molécules aromatiques qui sent bon l’été, la plage et les iles des tropiques. Un ingrédient de choix dans les mets et cosmétiques – à utiliser sans modération !

Nom Botanique : Cocos Nucifera
INCI: COCOS NUCIFERA PULP EXTRACT
Origine: Allemagne
Origine matiere premiere: Sri Lanka
Récolte: Bio
Extraction : L’extrait CO² de noix de coco est extrait de la pulpe de noix de coco par le procède d’extraction CO2 supercritique.
Odeur : L’extrait CO² a l’odeur caractéristique de la noix de coco.
Composition : L’extrait CO² contient principalement des triglycérides d'acides gras saturés (principalement laurique et myristique), des lactones delta (octa, deca et dodécalactone) responsable de la saveur typique de noix de coco.
 

Dans une deuxième étape, les composants d'arôme sont enrichie par une extraction à contre-courant dans une colonne à haute pression avec du dioxyde de carbone supercritique.

L’extrait CO² de Noix de Coco est 100% naturel et pur. Il ne contient aucun additif.L’extrait ne contient pas des résidus de solvant, ni de résidus de sels minéraux, de métaux lourds et aucun micro-organismes reproductibles.

Utilisation alimentaire :Dans les pâtisseries, confiseries, bonbons, céréales,

Utilisation Cosmétique : Employé dans les soins du corps dans les crèmes et laits pour le corps at visage, les huiles de massage baume à lèvres et rouges à lèvres.

 

 Usage Alimentaire

© Copyright 2012 BILBY & CO | Crédits