Mon panier
Service-client à votre écoute

Besoin d'aide ou de renseignement ?
Appelez-nous au :
01 47 28 77 42 ou 09 50 01 09 99
du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h30

 

Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Service-client à votre écoute

Besoin d'aide ou de renseignement ?
Appelez-nous au :
01 47 28 77 42 ou 09 50 01 09 99
du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h30

 

Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Extrait de Pépins de Pamplemousse Concentré (EPP)

Classé dans : Conservateurs

3,50 €

3.50

img
  • Envoyer à un ami

Description

 (INCI: Citrus Grandis, Glycerin)

Il a des propriétés assainissantes naturelles extrêmement puissantes grâce à son action sur un large spectre de bactéries, de champignons et de virus. ll s'avère être non seulement un excellent conservateur cosmétique, mais possède en plus des propriétés intéressantes pour certaines affections de la peau. A employer de 0.03% à 0.3%.  

 N.B.Il s'agit d'une forme concentré à usage externe exclusivement

 

Les avis sur Extrait de Pépins de Pamplemousse Concentré (EPP)

Personne n'a donné son avis sur cet article : soyez le premier à réagir

© Copyright 2012 BILBY & CO | Crédits