Mon panier
Service-client à votre écoute

Besoin d'aide ou de renseignement ?
Appelez-nous au :
01 47 28 77 42
du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h30

 

Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Service-client à votre écoute

Besoin d'aide ou de renseignement ?
Appelez-nous au :
01 47 28 77 42
du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h30

 

Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Cire Candelila

Classé dans : Beurres et Cires

2,50 €

2.50

img
  • Envoyer à un ami

Description

(Euphorbia cerifera)

En raison de sa forte teneur en ester d'acides gras, la cire de candelilla est l'un des ingrédients les mieux adaptés pour augmenter la couche protectrice de la peau. La cire de candelilla provient d'un arbre qui pousse dans la plupart des régions du Mexique. Elle est généralement intégrée dans de nombreuses applications cosmétiques comme les baumes, les lotions, les rouges à lèvres. En raison de sa forte teneur en ester d'acides gras, elle est l'un des ingrédients les mieux adaptés pour augmenter la couche protectrice de la peau. Elle est utilisée à de nombreuses fins, comme dans la confection de rouges à lèvres et de crèmes lorsque le produit requiert une bonne glisse ou demande une solution de rechange aux végétaliens qui n'utilisent pas la cire d'abeille.

Le point de fusion est de 67 à 79°C et le point de solidification de 64,5°C.

© Copyright 2012 BILBY & CO | Crédits