Mon panier
Service-client à votre écoute
Besoin d'aide ou de renseignement ?
Contactez -nous par email de préférence: contact@bilby-co.com
ou
Appelez-nous au :
09 6745 7742
du lundi au vendredi de 10h00 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (horaires bureau)
 
Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Service-client à votre écoute
Besoin d'aide ou de renseignement ?
Contactez -nous par email de préférence: contact@bilby-co.com
ou
Appelez-nous au :
09 6745 7742
du lundi au vendredi de 10h00 à 12h30 et de 14h30 à 17h30 (horaires bureau)
 
Points fidélité

Cumulez des points fidélité et bénéficiez de réductions sur votre prochaine commande !
En savoir plus

Extrait CO2 Calendula (to)

Classé dans : En ce moment

6,60 €

6.60

img
  • Envoyer à un ami

Description

Nom Botanique: Calendula officinalis
INCI: Calendula officinalis flower extract
Origine: Allemagne
Origine Matière Première: Egypte, Allemagne
Récolte: Sans pesides ni engrais chimique
Odeur: Caracteristique/Foin
Couleur: Rouge foncé/Marron
Extraction: CO² Supercritique
Composants:Alcools penta cyclique tri terpène,triterpendiol mono-esters don’t 17-25% faradiol esters, stérols, carotènes et cires cuticulaires.
 
 Extrait 100% naturel Produit par fluide CO², extraction avec du dioxyde de carbone naturel sans solvants, ni sels organiques, ni métaux lourds, ni additifs.

 L’extrait CO² de Calendula ne contient pas seulement l’huile essentielle de la calendula, mais les cires végétales et d’autres composants chimiques de la plante qui donne un extrait très proche de la plante elle-même.

 A employer dans les baumes, les soins pour peaux sensibles et sèches entre 0.1% et 0.3% dans la 3ème phase ou mélangé avec des huiles végétales. Il est dilué dans l'huile de Jojoba afin d'en faciliter l'usage.

Usage externe.

© Copyright 2012 BILBY & CO | Crédits