Inci : Caprilic Capric Triglycerides, Beta Vulgaris (Beet) Extract
Origine : France
La betterave de mer est une plante comestible issue de la famille des Chenopodiaceaes, elle est l'ancêtre de la betterave, betterave à sucre et de bette à carde. Elle vit à l'état sauvage le long de certaines côtes méditerranéenne ou Corse.
Le Sea Satin est sans conservateur et approuvé par Ecocert. Il améliore l'apparence des cheveux car il lisse les écailles et a une action restructurante. Il laisse les cheveux soyeux au toucher et brillants. Il aide à lutter contre le vieillissement cellulaire, anti radicalaire, il prévient l'oxydation du bulbe du cheveu. Anti-inflammatoire, il aide à réguler le flux sanguin du cuir chevelu.
A utiliser à 1% dans la phase huileuse.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
