(INCI : Elutherococcus senticosus)
A partir de 5% dans la phase aqueuse. Améliore l'élasticité et le renouvellement cellulaire, renforce la structure des cheveux. Tous produits cosmétiques, capillaires etc. A employer de 5% à 10% dans les sérums, gels et produits raffermissants (contour des yeux, décolleté etc.).
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
