(INCI: Allantoin)
Principe actif de la consoude (symphytum officinalis) employé depuis des millénaires dans le traitement des plaies, des infections de la peau. Aujourd'hui, l'allantoïne est synthétisée à partir de l'acide urique. Ingrédient particulièrement intéressant dans les soins de peaux fragiles, sensibles ou abîmées, non toxique, stable, apaisant, non irritant, régénérateur des cellules et aide à la formation de nouveaux tissus, tout en nettoyant les cellules mortes. Très bien toléré, l'allantoïne peut aider à éviter des réactions allergiques à d'autres ingrédients, employé de 1% à 2% dans la phase aqueuse (chaude).
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 23/06/2010
- Frais de Port gratuit à partir de 60 € TTC
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
