(Perilla fructescens)
Elle contient plus de 60% d'acide alpha-linolenique (Omega 3), le taux le plus élevé parmi les huiles végétales. Elle est réparatrice, restructurante, apaisante et hydratante. Elle peut être incorporée dans les crèmes après-soleil ou contre les irritations de la peau, dans les huiles de bain, des shampooings, et des sticks à lèvres. De par ses propriétés restructurantes, elle peut s'utiliser tous les jours en complément de votre crème anti-âge, pour éviter les effets du temps sur la peau.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
