(Cannabis sativa)
Origine : Allemagne
Le chanvre est une culture traditionnelle européenne qui renaît grâce à ses multiples propriétés écologiques. Son huile retient l'intérêt de l'industrie cosmétique grâce à sa richesse en acide linoléique (60%), acide alpha linoléique (20%) ainsi que ses 2% d'acide gamma linoléique très proche de l'huile de Bourrache. Fine et assouplissante, elle joue un rôle très important dans la lutte contre le vieillissement cutané et dans son action contre les radicaux libres. Très recommandée pour les peaux matures ou fatiguées pour ses propriétés raffermissantes et réparatrices.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
