Nom Botanique : Vetyveria zizanioides (L.) Nash
INCI : VETIVERIA ZIZANOIDES OIL
Récolte : Bio/NOP
Origine : Madagascar
Partie utilisée : Racines
Extraction : Distillation vapeur
Acné, défauts, tonifiante elle convient aux peaux grasse, mature ou terne. Odeur : Boisée, terreuse et fumée.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
