Nom Botanique : Rosmarinus officinalis L.
INCI : ROSMARINUS OFFICINALIS OIL
Récolte : Bio
Origine : Maroc
Partie utilisée : Sommités fleuries
Extraction : Distillation Vapeur
Tonique circulatoire, revitalisant cutané et capillaire : Elle agit sur les cheveux fatigués, les pellicules, la perte des cheveux. Ajouter 2 gouttes dans la dose de shampoing ou de crème de jour. Odeur : Caractéristique, fraîche, agreste, plus ou moins camphrée.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
