Nom Botanique : Cinnamomum camphora L.
INCI : CINNAMOMUM CAMPHORA OIL (latin name)
Récolte : Bio CEE
Origine : Madagascar
Partie utilisée : Feuilles
Extraction : Distillation vapeur
Elle lutte contre la rétention d'eau et favorise le drainage lymphatique. Odeur : Terpénique, épicée et douce.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
