Nom Botanique : Citrus aurantium L. ssp. amara var. pumilia
INCI : CITRUS AURANTIUM AMARA LEAF/TWIG OIL
Récolte : Bio CEE/NOP Organic
Origine : Paraguay
Partie utilisée : Feuilles et ramilles
Extraction : Distillation à la vapeur
Cicatrisante, régénératrice cutanée, régule la sécrétion de sébum : Indiquée pour les peaux ou cheveux gras. Elle lutte contre les tâches de vieillesse. Tonifiante, nettoyante. Odeur : Fraîche, florale et verte.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
