Nom Botanique : Pogostemom cablin (Blanco) Bentham
INCI : POGOSTEMON CABLIN OIL
Récolte : Bio CEE/NOP Organic
Origine : Sri Lanka
Partie utilisée : Feuilles séchées
Extraction : distillation à la vapeur
Visage : Acné, défaut, calme les inflammations de la peau, tonifiante, revivifie tous types de peaux même fatiguées et/ou matures. Corps : anti-cellulitique, efficace en cas de rétention d'eau. Favorise la régénération cellulaire, astringente. Odeur : Boisée, herbacée, aromatique et épicée.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
