Nom Botanique : Citrus X paridisi Macfadyen, J.
INCI : CITRUS GRANDIS PEEL OIL
Récolte : Bio/NOP
Origine : Israël
Partie utilisée : Zeste
Extraction : Expression
Lutte contre la cellulite et la rétention d'eau. Soulage les peaux grasses et congestionnées. Astringente, elle convient aussi aux peaux acnéique. Cheveux : Lutte contre la chute des cheveux. Odeur : Douce, fruité et zestée.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
