Nom Botanique : Cymbopogon martinii (Roxb.) Will. Watson var. motia
INCI : CYMBOPOGON MARTINI OIL
Récolte : Bio CEE/Organic NOP
Origine : Inde
Partie Distillée : Feuilles
Extraction : Distillation vapeur
La plus efficace pour hydrater l'épiderme, stimule la régénération cellulaire et régule la sécrétion de sébum. Idéale pour les peaux grasse ou mature. Antibactérienne, cicatrisante, antiride. Parfum : Citronné, fleuri, légère touche de rose.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
