Nom Botanique : Citrus sinensis (L.) Persoon (CH.)
INCI : CITRUS AURANTIUM DULCIS OIL
Récolte : Bio/NOP
Origine : Costa Rica
Partie utilisée : Zeste
Extraction : Expression à froid
Excellent tonique de l'épiderme, elle embellit les peaux grasse et mixte. Elle resserre les pores dilatés. Visage : Nettoyante, corrige les défauts de pigmentation. Corps : Equilibrante, tonifiante, calmante. Cheveux : Lutte contre les pellicules. Parfum : Doux, zesté, fruité, stimulant et relaxant.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
