Nom Botanique : Lavandula angustifolia P.Miller
INCI : LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL
Récolte : Bio/NOP
Origine : France
Partie utilisée : Sommités fleuries
Extraction : Distillation vapeur
Cette huile convient en général à tous les problèmes de peau. Elle est cicatrisante, désinfectante, antiseptique, nettoyante et régénératrice cutanée. Elle est calmante et relaxante en diffusion. On peut l'utiliser dans le bain ou dans une huile de massage. Odeur : Agreste, florale et herbacée.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
