Nom botanique : Laurus nobilis L.
INCI : LAURUS NOBILIS LEAF OIL
Récolte : Bio/NOP
Origine : Albanie
Extraction : Distillation à la vapeur
Partie utilisée : Feuilles
Elle est excellemment antibactérienne, antivirale et fongicide. Parfaite pour l'acné, les peaux grasses ou mixtes. Elle est indiquée aussi pour les aphtes, les gingivites.
Visage : Antimicrobienne cutanée. Peut-être appliquée pure sur les lésions d'acné (1 goutte).
Elle tonifie le cuir chevelu et stimule la croissance des cheveux. Ajouter 2 à 3 gouttes dans une noix de shampoing.
Elle possède un large éventail d'actions utiles pour traiter beaucoup de petits "bobos".
Odeur : Cinéolée, menthée et camphrée.
Déconseillée dans les 3 premiers mois de la grossesse.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
