Nom botanique : Pelargonium X asperum Ehrhart ex Willdenow
INCI : PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT
Récolte : Bio/NOP
Origine : Madagascar
Partie utilisée : Parties aériennes fleuries
Extraction : Vapeur d'eau
Visage : très bien tolérée, c'est une huile essentielle cosmétique par excellence. Elle est très intéressante dans tous les soins de la peau car elle est polyvalente : Astringente, antiseptique, cicatrisante, illumine le teint, stimule la circulation sanguine.
Odeur : Rosée, Fruité
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
