Nom Botanique : Eucalyptus radiata Siebold (P.F.von)
INCI : EUCALYPTUS RADIATA OIL
Récolte : Bio/NOP
Origine : Australie
Partie utilisée : Feuilles et rameaux
Extraction : Distillation vapeur
Visage : Acné, peau grasse. Corps : Tonifiante, stimulante, énergisante puissante. Cheveux gras. Odeur : menthée, cinéolée et fraîche.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
