Chargement...

Agrandir

HE Elemi

Réf.: HEE

Prix : 4,50  TTC

En stock

  • 10ml 
  • 30ml 
  • 100ml 

Nom botanique : Canarium luzonicum (Miq) A.

INCI : CANARIUM LUZONICUM OIL

Récolte : Sauvage

Origine : Philippines

Partie utilisée : Gomme

Extraction : Distillation à la vapeur d'eau

Cicatrisante et antiseptique ( Indiquée pour les cicatrices, inflammations cutanées).

Odeur : Fraîche, zestée et poivrée.