Nom botanique : Eugenia caryophyllus (Sprengel) Bullock et S. Harrison
INCI : EUGENIA CARYOPHYLLUS OIL
Récolte : Bio CEE
Origine : Madagascar
Partie utilisée : Clou
Extraction : Distillation à la vapeur
Odeur : Epicée, typique de l'Eugénol
Antibactérienne, antifongique,cicatrisante, énergisante et tonifiante.
Utile pour l'acné et les peaux fragilisées.
DLUO : 12/2015
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
