Nom botanique : Styrax benzoin
INCI : STYRAX BENZOIN
Récolte : Sauvage
Origine : Sumatra
Partie utilisée : Résine
Extraction : Distillation à la vapeur
Elle est très utile pour les peaux acnéïques, desséchées, irritées et abîmées. Elle cicatrise et protège la peau, et lutte contre les démangeaisons. Elle est antibactérienne, hydratante et adoucissante. Parfum : chaud, sucré, vanillé, sensuel et stimulant.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
