Nom Botanique : Pimenta racemosa (Miller) J. Moore
INCI : PIMENTA RACEMOSA LEAF/FRUIT OIL
Récolte : Traditionnelle
Origine : Jamaïque
Extraction : Distillation à la vapeur
Partie Distillée : Rameaux
Tonique et stimulante. Elle favorise la pousse des cheveux et limite l'apparition des pellicules. Parfum : Boisé, citronné.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
