Chargement...

Huiles Essentielles

Les huiles essentielles sont les extraits de plantes aromatiques avec une longue histoire dans la tradition des soins naturels. Les graines fleurs, racines, écorces ou feuilles sont distillées à la vapeur pour en extraire des huiles essentielles, qui malgré leurs noms ne contiennent pas de corps gras. Nos huiles essentielles sont obtenues par la distillation à basse pression ou par l’expression mécanique de plantes de culture biologique, traditionnelle ou de récolte sauvage de sources renouvelables. Comme pour tous nos produits, nous prenons grand soin de vous proposer la meilleure qualité possible.

HE= Huile essentielle

N.B .Les photos sur ce site web sont l'illustration d'un produit et ne sont pas toujours une représentation exacte. Elles peuvent être une représentation artistique, ou bien pour évoquer les qualités d'un produit. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de renseignements.

Pour commander, veuillez cocher la contenance souhaitée, « ajouter au panier » et puis cliquer sur le nom du produit  pour ajouter le nombre d’articles dans la case « quantité ».


HE Badiane Bio
3,50  TTC

En stock

Nom botanique : Illicium verum Hook f.
INCI : ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL
Récolte : Bio
Origine : Vietnam
Partie utilisée : Semences
Extraction : Distillation à la vapeur
Convient aux peaux grasses et acnéïques.
Odeur : Anisée, aromatique

  • 10ml 
6 points

HE Basilic Grand Vert à Linalol Bio

Réf.: HEB

3,99  TTC
-20%

En stock

Nom Botanique: Ocimum basilicum L.

INCI : OCIMUM BASILICUM EXTRACT

Récolte: Bio/NOP/Casher

Origine: Egypte

Extraction: Distillation à la vapeur

Partie Distillée: Parties aériennes fleuries

Exerce une action favorable sur la circulation. Attention à utiliser diluée et éviter le visage.

Odeur : fraîche et épicée

  • 10ml 
  • 30ml 
  • 100ml 
7 points

HE Bay de Saint Thomas

Réf.: HEB

5,24  TTC
-20%

En stock

Nom Botanique : Pimenta racemosa (Miller) J. Moore

INCI : PIMENTA RACEMOSA LEAF/FRUIT OIL

Récolte : Traditionnelle

Origine : Jamaïque

Extraction : Distillation à la vapeur

Partie Distillée : Rameaux

Tonique et stimulante. Elle favorise la pousse des cheveux et limite l'apparition des pellicules. Parfum : Boisé, citronné.

  • 10ml 
  • 30ml 
  • 100ml 
9 points

HE Benjoin Styrax
4,40  TTC

En stock

Nom botanique : Styrax benzoin

INCI : STYRAX BENZOIN

Récolte : Sauvage

Origine : Sumatra

Partie utilisée : Résine

Extraction : Distillation à la vapeur

Elle est très utile pour les peaux acnéïques, desséchées, irritées et abîmées. Elle cicatrise et protège la peau, et lutte contre les démangeaisons. Elle est antibactérienne, hydratante et adoucissante. Parfum : chaud, sucré, vanillé, sensuel et stimulant.

  • 10ml 
  • 30ml 
  • 100ml 
7 points