(INCI:Cetearyl olivate, sorbitan olivate)
Olivem est un auto-émulsifiant dépourvu de PEG extrait de l'olive. Il est compatible avec la plupart des ingrédients cosmétiques et donne un touché soyeux et facile à étaler. A utiliser entre 2% et 8%.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
