Chargement...

Alcool Cétylique

Réf.: ACE

Prix : 2,50  TTC

En stock

  • 50g 
  • 100g 
4 points

(INCI : Cetyl alcohol)

Extrait de l'huile de Palme et de Noix de Coco. L'Alcool Cétylique est un excellent émulsifiant et épaississant d'origine végétale qui remplace heureusement le blanc de baleine ou spermaceti extrait du cachalot ;  Action stabilisante dans les émulsions, surtout celles qui emploient le MF et le VE ensemble. Employé en général entre 1% et 3% dans la phase huileuse.