(INCI : Benzyl alcohol, Glycerin,Benzoic acid, Sorbic acid)
Appelé C-Con ou A-Con par certains fournisseurs. Conforme à la charte BDIH (Allemagne). Un conservateur naturel pour les shampooings, après-shampooings, gel douches, émulsions, crèmes et gels. Efficace dans les formules Eau/Huile et Huile/Eau avec un PH < 5. Ajouter à la phase aqueuse entre 0.3% et 1% jusqu’à 80°C.
N.B. Dans la formule aqueuse avec peu d’émulsifiant, bien mélanger afin de bien répartir le conservateur.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
