Beurre de Sal
(Shorea robusta)
Aussi connu sous le nom de “Shorea butter » le beurre de Sal est obtenu des amendons des fruits de l’arbre Sal. Le beurre obtenu est filtré, désodorisée et blanchi pour usage cosmétique. Il contient essentiellement des acides gras C18 :0 et C18 :1. Le beurre de Sal est solide à température ambiante. Il a une haute teneur en acide stéarique et ses propriétés physiques se rapprochent à ceux du beurre de Cacao. Il aide a stabiliser les émulsions, grâce à sa composition triglycérides uniforme qui lui rend stable à l’oxydation. Il est émollient et a un effet protecteur contre le soleil.
Utilisé dans les produits de soin de la peau, crèmes de massage, maquillage et produits solaires.
Laits et crèmes : 3% à 10%
Savons : 3% à 6%
Apres shampooings :1% à 4%
Beurre corporelles et baumes à levres :3% à 100%
Best Sellers
Newsletter
Site News
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Feriés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Delivery fees
- 07/12/2009
- Payment through HSBC now available
- 23/09/2009
- Come and see us-How to get there/Opening hours
