Beurre de Phulwara
(Madhuca butyraceae)
Issue des grains de l’arbre Phulwara (Madhuca butyraceae) qui pousse en abondance au Népal, Bhutan, Sikkim et au nord du Bengale. Il est produit à petite échelle. Le beurre est pratiquement blanc et a une odeur et gout agréable. Il est filtré, blanchi et déodorisée pour usage cosmétique.
Il contient une quantité important d’acide palmitique (jusqu’a 65%) et C16 :0 et C18:1 acides gras. C’est un beurre mou à température ambiante, sa consistance se rapproche à celle du beurre de Mangue
Emollient, Il est idéale pour les gerçures et a un effet protecteur contre le soleil.Il est stable contre l’oxydation. Peut être utilisé dans les crèmes de massage, produits de soin pour la peau, maquillage, savons, produits solaires.
Laits et cremes :2% à 10%
Savons : 3% à 6%
Apres shampooings : 1% à 4%
Beurre corporelles et baumes : 3% à 100%
Best Sellers
Newsletter
Site News
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Feriés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Delivery fees
- 07/12/2009
- Payment through HSBC now available
- 23/09/2009
- Come and see us-How to get there/Opening hours
