Loading...

View larger image

Mowrah Butter

Price : 2,99  inc tax

In stock

  • 50g 
  • 100g 
  • 250g 
  • 500g 
  • 1kg 
5 points

Beurre de Mowrah

(Madhuca Latifolia Seed Butter)

Aussi connu sous le nom de Mahua butter, le beurre de Mowrah est obtenu à partir des graines de l’arbre.Le beurre obtenu est filtré er blanchi pour obtenir un beurre jaunâtre avec une odeur doux et plaisante.Solide à température ambiante, il fond au contact de la peau et peut etre utilisé en alimentation ou en cosmétique.Utilisé dans les savons, maquillage, crèmes et laits baumes et beurres corporelles, il prévient le desséchement de la peau .Il aide a prévenir la formation de rides et la dégénération des cellules de la peau. Il restaure douceur et souplesse.

 Laits et Cremes : 3% à 8%

Savons :3% à 5%

Apres shampooings : 1% à 5%

Beurres corporelles et Baumes à lèvres :5% à 100%