Beurre de Kokum
(Garcinia indica seed butter)
Le beurre de Kokum est obtenu a partir des fruits de l’arbre de Kokum qui pousse en Inde.Il a une composition de triglycérides qui contient jusqu’a 80% de stéarique-oléique-stéarique (SOS) triglycérides. Le beurre de Kokum est solide à température ambiante, mais fonds au contact de la peau.Le beurre de Kokum est un excellent émollient. Il aide a prévenir la sécheresse de la peau et ralenti le développement les rides. Il régénère les cellules de la peau de restaure souplesse.Il est très stable à l’oxydation et aide à prolonger la vie des émulsions
Laits et crèmes :1% à 3%
Savons : 2% à 5%
Apres shampooing : 1% à 3%
Baumes corporelles et lèvres : 5% à 100%
Best Sellers
Newsletter
Site News
- 26/08/2011
- Les Ateliers de Michèle
- 26/05/2011
- Stage Aromanature
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Delivery fees
- 07/12/2009
- Payment through HSBC now available
- 23/09/2009
- Come and see us-How to get there/Opening hours
