Beurre de Dhupa
(Vaterja indica)
Aussi connu sous le nom de « Malabar tallow » () le beurre de Dhupa est obtenu des amendons des fruits de l’arbre de dhupa, qui pousse en Inde. L’amendons contient entre 16 et 20% d’huile. L’huile est extraite par pression mécanique. Il a une haute teneur en acide stéarique et a les mêmes propriétés physiques que le beurre de Cacao.
Il est facile à etaler, est adoucissant et hydratant. Il a un certain pouvoir protectant contre le soleil.
Laits et crèmes : 3% à 5%
Savons :3% à 6%
Apres shampooings : 2% à 5%
Baumes corporelles et lèvres : 5% à100%
Best Sellers
Newsletter
Site News
- 26/08/2011
- Les Ateliers de Michèle
- 26/05/2011
- Stage Aromanature
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Delivery fees
- 07/12/2009
- Payment through HSBC now available
- 23/09/2009
- Come and see us-How to get there/Opening hours
