Beurre de Sal (Shorea robusta)
Aussi connu sous le nom de “Shorea butter », le beurre de Sal est obtenu des amendons des fruits de l’arbre Sal. Le beurre obtenu est filtré, désodorisé et blanchi pour l'usage cosmétique. Il contient essentiellement des acides gras C18 :0 et C18 :1. Le beurre de Sal est solide à température ambiante. Il a une haute teneur en acide stéarique et ses propriétés physiques se rapprochent de celles du beurre de Cacao. Il aide à stabiliser les émulsions, grâce à sa composition : triglycérides uniforme, qui le rend stable à l’oxydation. Il est émollient et a un effet protecteur contre le soleil. Utilisé dans les produits de soin pour la peau, crèmes de massage, maquillage et produits solaires.
Laits et crèmes : 3% à 10%
Savons : 3% à 6%
Après-shampooings : 1% à 4%
Beurres corporels et baumes à lèvres : 3% à 100%
Dluo : fin 06/2012
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
