Beurre de Mowrah
(Madhuca Latifolia Seed Butter)
Aussi connu sous le nom de Mahua butter, le beurre de Mowrah est obtenu à partir des graines de l’arbre. Le beurre obtenu est filtré et blanchi, pour obtenir un beurre jaunâtre avec une odeur douce et plaisante. Solide à température ambiante, il fond au contact de la peau et peut-être utilisé en alimentation ou en cosmétique. Utilisé dans les savons, maquillage, crèmes et laits, baumes et beurres corporels, il prévient le dessèchement de la peau. Il aide à prévenir la formation de rides et la dégénération des cellules de la peau. Il restaure la peau, et lui redonne douceur et souplesse.
Laits et Crèmes : 3% à 8%
Savons : 3% à 5%
Après-shampooings : 1% à 5%
Beurres corporels et baumes à lèvres : 5% à 100%
Point de Fusion : 39°C
Indice Saponification : 291
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
