Beurre de Kokum
(Garcinia indica seed butter)
Le beurre de Kokum est obtenu à partir des fruits de l’arbre de Kokum qui pousse en Inde. Il est composé de triglycérides qui contiennent jusqu’à 80% de stéarique-oléique-stéarique (SOS) triglycérides. Le beurre de Kokum est solide à température ambiante, mais il fond au contact de la peau. Le beurre de Kokum est un excellent émollient. Il aide à prévenir la sécheresse de la peau et ralenti le développement les rides. Il régénère les cellules de la peau et restaure la souplesse. Il est très stable à l’oxydation et aide à prolonger la vie des émulsions.
Laits et crèmes : 1% à 3%. Savons : 2% à 5%. Après-shampooing : 1% à 3%. Baumes corporels et à lèvres : 5% à 100%
Point de Fonsion : 30.4C
Indice Saponification : 190
Dluo : fin 06/2012
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
