INCI : Butyrospermum Parkii, Tocopherol
Origine : Burkina Faso
L'arbre de Karité pousse naturellement dans la savane de l'Afrique et le beurre est extrait des noyaux de ses fruits qui sont employés traditionnellement comme nourriture, médecine et cosmétique. Le beurre de karité non-raffiné est d'une consistance plus molle que le beurre de Cacao et fond à 35°-38°C.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
