Beurre de Dhupa
(Vaterja indica)
Aussi connu sous le nom de « Malabar tallow », le beurre de Dhupa est obtenu des amendons des fruits de l’arbre de dhupa, qui pousse en Inde. L’amendon contient entre 16% et 20% d’huile. L’huile est extraite par pression mécanique. Il a une haute teneur en acide stéarique, et a les mêmes propriétés physiques que le Beurre de Cacao.
Il est facile à étaler, est adoucissant et hydratant. Il a un certain pouvoir protecteur contre le soleil.
Laits et crèmes : 3% à 5%
Savons : 3% à 6%
Après-shampooings : 2% à 5%
Baumes corporels et à lèvres : 5% à 100%
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
