INCI: Coffea arabica Seed Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil
Extrait de l’huile des graines de café pressées à froid et partiellement hydrogénées, c’est un beurre doux et léger à l’arôme distinct de café. Très aromatique, le beurre de café est riche en phytostérols et antioxydants. Il est stable et facile à étaler. Ne contient pas de caféine.
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 04/05/2012
- Récupérer vos points fidélités en bon cadeau
- 24/04/2012
- Jours Fériés du mois de Mai
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
