(Inci: Lactic acid)
Dérivé du lait et connu sous le nom de AHA dans l'industrie cosmétique. Il est utilisé pour les peaux endommagées par le soleil et comme agent hydratant. Une douce alternative à l'acide glycolique car plus doux et moins irritant. A employer dans les crèmes à 3% et 1% dans les lotions. Pour faire baisser le PH de vos produits, employer entre 0.3% et 0.6%.
NB: Ne pas utiliser pur sur la peau.
Dluo 06/2012
Meilleures ventes
Newsletter
Actualités du site
- 26/08/2011
- Les Ateliers de Michèle -Nouvelles Dates!!
- 26/05/2011
- Stage Savonnerie à Froid Aromanature
- 31/03/2010
- Points de Fidélité
- 05/01/2010
- Frais de Port
- 07/12/2009
- Paiement Carte Bancaire HSBC disponible
- 23/09/2009
- Comment Venir ? / Horaires
