Chargement...

Acide Hyaluronique

Réf.: AHY

Prix : 2,99  TTC

En stock

  • 10g 
5 points

(INCI :Aqua, Sodium hyaluronate 1%)

Le sodium hyaluronate est le sel sodique de l’acide hyaluronique qui se trouve naturellement dans le corps dans le fluide synovial, les yeux, et dans le réservoir intracellulaire dans les couches du tissu humain.

La couche superficielle de la peau (l’épidermis) contient entre 10% et 20% d’eau, mais peut descendre en dessous de 10% avec l’âge.

Quand il est appliqué sur la peau, l’acide hyaluronique forme un film protecteur léger et invisible. Il aide la peau à attirer, retenir l’humidité et préserver une peau lisse, souple, tonique, jeune et fraîche.

L’acide hyaluronique est produit à partir d’une fermentation microbienne du Streptococcus zooepidemicus : une bactérie lactique naturelle. Les médias utilisés pour la culture sont le glucose et la peptone extrait des plants.

Contient 0.5% de Euxyl K300 consevateur.Sous forme de gel.Utiliser entre 1% et 5% dans la plupart des émulsions, gels et sérums -Ne pas Chauffer.